Для обучающихся 1 - 9 классов организовано пятиразовое бесплатное питание. Меню школьника составлено из продуктов поставляемых в школу ИП Надышевой А.А. и ИП Игнатенко Э.В.
В школьной столовой КОУ РК "МКШИ" уделяется достаточное внимание соблюдению санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организации школьного питания, строго соблюдаются сроки реализации пищи.
Столовая расположена в здании пищеблока и рассчитана по проекту на 70 посадочных мест. Обеденный зал оборудован столовой мебелью (столами, стульями) с покрытием, позволяющим проводить их обработку с применением моющих и дезинфицирующих средств. Столы расставлены по площади зала с соблюдением дистанции 1,5-2 метра. Столовая обеспечена достаточным количеством столовой посуды и приборами. Технологическое оборудование и уборочный инвентарь промаркированы. Моющие и дезинфицирующие средства хранятся в отдельной таре в специально отведенном месте, недоступном для обучающихся, отдельно от пищевых продуктов.
График питания для обучающихся школы в школьной столовой разработан на основании расписания занятий, утвержден директором школы и вывешен на стенде.
Работники столовой строго соблюдают правила труда и техники безопасности. Периодически проводятся инструктажи по ТБ, фиксируемые в журнале регистрации инструктажа на рабочем месте, сдают зачет по санминимуму, раз в год проходят медосмотр.
Организация питания в образовательной организации
Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе
Полезные материалы
Фото столовой



Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Документы не выбраны
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Документы не выбраны